Контакты

+38 (093) 839-54-89

+38 (066) 057-53-08

Утепление фасада квартиры

Утепление фасада квартиры – не менее, а возможно, даже более востребованная услуга, чем утепление фасадов домов пенопластом. Ведь в панельных многоэтажках нередко присутствуют проблемы с промерзанием стен, попаданием влаги между стыками. А отделка их пенопластом создает эффект термоса – тепло остается внутри квартиры. Специалисты КитБуд уже около десяти лет осуществляют утепление фасадов квартир в Киеве, цены у нас доступные.

Утепление фасада квартиры кит-буд

Утепление фасада квартиры: какие проблемы помогает решить утеплитель

Утепление фасада, цена этой услуги – демократичная, дает возможность решить сразу несколько проблем. Главное – это позволит повысить температуру в квартире как минимум на пять-семь градусов, сэкономить до шестидесяти процентов платы за отопление. К тому же такая процедура, стоимость в Киеве ее относительно невысокая, решает вопросы:

  • – предотвращения грибка;
  • – излишней сырости;
  • – улучшения теплоизоляции.

Почему речь идет об именно наружном утеплении? Дело в том, что при таком методе точка росы смещается в сторону наружной поверхности стены и даже при сильных морозах она за пределы утеплителя не выйдет. Более того, микроклимат в квартире улучшится даже летом – в помещениях станет прохладнее.

Утепление фасада квартиры кит-буд

Чаще всего для утепления квартир в многоэтажных домах применяется либо минеральная вата, либо пенопласт. Пенопласт считается наиболее оптимальным вариантом – он обладает высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами, не горит, не выделяет токсичных газов.

На утепление фасада квартиры цена в компании KITbud демократичная, мы используем при выполнении таких работ только высококачественные и экологичные материалы и смеси, применяем современные строительные технологии, позволяющие быстро и надежно зафиксировать утеплитель.