Контакты

+38 (093) 839-54-89

+38 (066) 057-53-08

Утепление фасада дома

Для того, чтобы сохранить тепло в доме или квартире, создать комфортные условия, производится утепление фасада дома специальными материалами. Это позволяет не только сделать жилье более уютным, а и сократить расходы на отопление. Специалисты компании КитБуд имеют достаточный опыт утепления домов пенопластом, также применяют и минеральную вату.

Утепление фасада дома кит-буд

Утепление фасада дома: особенности наружного утепления

Утепление фасада частного дома позволяет не только поддерживать надлежащий температурный режим в помещениях. Также эта процедура значительно улучшает их звукоизоляцию, создает дополнительную защиту от негативного воздействия плохих погодных условий, механических повреждений. К тому же после утепления фасадов пенопластом реже приходится прибегать к их ремонту, уход за ними не доставляет неудобств. К тому же выглядит дом после выполнения всех работ стильно.

К материалам, с помощью которых можно утеплять фасад, выдвигаются особые требования. Главное, чтобы они были:

  • – легкими (не давали дополнительную нагрузку на фасад);
  • – не подвергались горению;
  • – были высокоэкологичными;
  • – обладали хорошими функциональными свойствами (тепло- и звукоизоляция).

Утепление фасада дома кит-буд

Всем этим критериям отвечает пенопласт. Причем такое утепление фасада, цена у него доступная, не составит особого труда. Пенопласт способен уменьшить потери тепла до семидесяти процентов, при этом огня не боится. Вот почему утепление фасада дома пенопластом считается одним из лучших вариантов. Популярной также остается и минеральная вата.

Компания KITbud присутствует в строительной индустрии Киева уже более десяти лет, имеет большой опыт выполнения ремонтных и строительных работ, в том числе и утепления фасадов пенопластом. Мы используем при этом только высококачественные материалы и применяем новейшие технологии.