Контакты

+38 (093) 839-54-89

+38 (066) 057-53-08

Строительная компания – выбираем правильно!

Сегодня появляется все больше приверженцев частных домов – за городом, или в черте мегаполиса. У  них уйма преимуществ, среди которых – автономия от соседей, наличие своего участка, где можно заниматься садоводством, выращивать цветы, больше свободного пространства для отдыха. Но при этом всем хочется построить дом недорого, получив еще и гарантии, что работы будут выполнены максимально качественно.  А для этого надо внимательно выбирать исполнителей работ.

Каким критериям должна отвечать идеальная строительная компания

    Строительство деревянных домов – задача ответственная, требующая определенных навыков и квалификации от строителей. Поэтому обратите при выборе компании внимание на такие моменты:

  • наличие у фирмы лицензии на проведение строительных работ;
  • уровень квалификации строителей различного профиля;
  • наличие гарантии на выполненные услуги;
  • опыт работы компании на строительном рынке.

     Фирма, для которой дома под ключ – это главное направление деятельности, должна иметь соответствующие документы на ведение такого вида работ. Важно также, кто работает в штате. Во-первых, в компании должно быть достаточное количество сотрудников, чтобы справиться с наиболее сложными заказами. Во-вторых, они должны быть различного профиля. Хороший признак – если у компании есть к тому же свой дизайнерский отдел или просто дизайнер, который будет сопровождать проект.

     Безусловно, доверять можно только той компании, которая предоставляет гарантии на свои строительные услуги. Иначе вы можете столкнуться с тем, что уже через несколько месяцев дом «перекосится», крыша начнет протекать, а декоративные элементы – отпадать.

     Обратите внимание на то, как долго та или иная конкретная фирма работает на рынке строительных услуг. Хороший опыт – это уже само по себе является гарантией качества.

Строительная компания как выбрать

На что еще советуют ориентироваться специалисты

    Можно также поинтересоваться отзывами предыдущих клиентов о работе этой фирмы. Это могут быть мнения заказчиков, выложенные в Интернете или советы ваших знакомых. Ознакомьтесь и с галерей работ – обычно фирмы выкладывают в интернете и фотографии выполненных проектов, и даже видеоотчеты.

    Если среди услуг есть строительство домов «под ключ», это уже говорит о том, что компания солидная, поскольку это означает, что у нее есть достаточное количество специалистов-профессионалов, которые способны выполнить все заявленные требования заказчика – и по срокам, и по качеству, и по цене.

     Поинтересуйтесь, какого качества материалы используются фирмой при выполнении строительных работ, ведь именно от этого в значительной мере зависит надежность всей конструкции, ее экологичность и безопасность.

    Попросите показать компанию, которая вам приглянулась,  предварительную смету работ. Посмотрите, насколько подробно и прозрачно она составлена, все ли виды услуг предусмотрены. Можете также сравнить, какую стоимость за такие работы выставляют другие строительные фирмы. Если вас что-то не устраивает, выскажите свои замечания. Ответ на них также будет для вас критерием, насколько в дальнейшем компания будет лояльно реагировать на ваши пожелания и корректировки проекта (а вы имеете на это полное право),

      Компания KITbud имеет десятилетний опыт в сфере строительства. Об этом свидетельствует уже хотя бы то, что Китбуд построила за время своего существования почти сорок домов под ключ. Кроме таких заказов, мы занимаемся также дизайном интерьера, ремонтируем дома и квартиры, утепляем фасады и так далее. У нас – большой штат квалифицированных сотрудников (более семидесяти человек). На все виды работ мы предоставляем гарантию, то есть берем на себя полную ответственность за их качество.