Контакты

+38 (093) 839-54-89

+38 (066) 057-53-08

Капитальный ремонт квартиры/дома

Если косметический ремонт предполагает выполнение небольшого объема работ, в основном – отделочных, то капитальный ремонт квартиры предусматривает глобальные изменения. В него входят и перепланировка помещений (если есть такая необходимость), и замена коммуникаций, окон и дверей, дизайн комнат и так далее.Специалисты КитБуд обладают достаточным опытом выполнения таких работ, при этом стоимость наших услуг – демократичная.

 Капитальный ремонт в Киеве: этапность

Капитальный ремонт, цена его у нас доступная, предполагает определенную этапность. Для начала необходимо демонтировать старые окна, двери, сантехнику, напольное покрытие, при необходимости – существующие перегородки. Далее в ходе ремонта помещений необходимо:

капитальный ремонт

Основу капитального ремонта, цена его доступная, составляет проектирование. Проект капитального ремонта – база для составления дешевой сметной документации, правильности расчета материалов и комфортности помещения в будущем. Начинается все с черновых работ – строители демонтируют старые покрытия, перегородки, трубы. Следующий этап капитального ремонта дома – это перепланировка, замена коммуникаций, шумо- и гидроизоляция. На завершающем этапе ремонта дома или ремонта квартиры осуществляется установка сантехники, межкомнатных дверей, декоративная отделка поверхностей.

Ремонт квартиры под ключ – достаточно емкая процедура, требующая специальных знаний и опыта. Но даже при этих условиях специалисты KITbud могут выполнить все работы недорого, качественно и в кратчайшие сроки.