Контакты

+38 (093) 839-54-89

+38 (066) 057-53-08

Окна и двери

Установка входных дверей, межкомнатных, а также окон  – это обязательный этап ремонта как среднего, так и высокого уровня (капитального). Без этого даже максимально качественно отремонтированное жилое помещение не будет хорошо смотреться. Кроме того, от них зависит и комфортность вашего жилья, температурный режим, отсутствие или наличие сквозняков. Очень важно установить их грамотно, корректно, ведь любые ошибки при монтаже обернутся потом скрипами, перекосами, нарушением герметичности. Специалисты Китбут выполнят монтажные работы на высочайшем уровне, квалифицированно и качественно, и при этом – недорого.

 

Установка дверей в Киеве: особенности, виды

установка дверей киев

В эту услугу входят:

  •         Установка межкомнатных дверей;
  •         Установка входных дверей металлических, деревянных.

В идеале сотрудники строительной компании должны осуществлять установку межкомнатных дверей вместе с входными. При монтаже входной конструкции они подготовят надлежащим образом дверной проем, прочистив его. После смонтируют дверную  коробку, сформируют порог  и зафиксируют дверное  полотно. При этом важно, чтобы оно  было выставлено точно по уровню, иначе дверь будет перекошена, постоянно будет выходить из строя фурнитура.

Установка межкомнатных дверей также начинается со сбора и монтажа дверной коробки – она фиксируются в трех местах, позднее на место фиксации станут петли. Если конструкция – из стекла, то устанавливается и стеклянная вставка, тщательно герметизируется.

Нюансы установки металлопластиковых окон в Киеве

установка окон киев

Если вы заказываете установку пластиковых окон на место старых конструкций, для начала последние необходимо демонтировать. После монтируются уже новые изделия.  Монтаж может производиться как без снятия, так и со снятием створок. На раму работники установят крепежные элементы, а с внешней стороны монтируется уплотнительная лента.

Далее, как и в случае с установкой дверей, окна ставятся в проем и по уровню выравниваются с применением клиньев. После их крепят на анкерные пластины либо на дюбеля. Важно во время работ контролировать, не перекосилась ли рама. После того, как удаляются клинья, навешиваются створки, монтируется фурнитура. На последнем этапе герметизируются швы с помощью монтажной пены. Также строители делают откосы, отливы, устанавливают подоконник.

Специалисты KITbud имеют богатый десятилетний опыт установки дверей (входных, межкомнатных) и окон, работы выполняют максимально тщательно  и  точно. Несмотря на то, что качество услуг – высочайшее, цена на них демократичная, что подтверждают и отзывы наших клиентов, которые уже заказывали у нас установку окон и дверей.