Контакты

+38 (093) 839-54-89

+38 (066) 057-53-08

Евроремонт: ремонт с особым знаком качества

Евроремонт в Киеве – это уже синоним безупречного качества ремонтных работ. При его выполнении используются только наиболее современные материалы, новейшие технологии. Безусловно, сотрудники строительной компании должны обладать для того, чтобы сделать ремонт такого уровня, достаточным опытом, навыками и необходимым оборудованием, так, как это налажено в Китбуд, и у них доступный прайс на евроремонт.

евроремонт китбуд

В чем состоят особенности евроремонта

При выполнении такого вида ремонта строители должны четко придерживаться европейских стандартов. Причем, они касаются не только масштабных, а и так называемых мелких работ – например, по отделке, монтажу розеток. Важно даже то, насколько качественно сработали сотрудники на подготовительном этапе и в каком состоянии сдали помещение после ремонта заказчику. Ведь евроремонт предусматривает идеальное выполнение всех видов услуг.

Материалы допускаются только максимально качественные, высокоэкологичные, с безупречными техническими характеристиками. Те же требования касаются и применяемого оборудования, инструментов.

В целом же, евроремонт квартиры предполагает такие виды услуг, как:

  • – замена коммуникаций (электропроводки, канализационной, водопроводной систем);
  • – монтаж выключателей, розеток, элементов декора);
  • – выравнивание поверхностей (пола, потолков, стен);
  • – отделка этих поверхностей (покраска, поклейка обоев и так далее).

Но это не означает, что вы обязательно должны заказывать капитальный евроремонт дома или квартиры. Он может быть различных уровней, с тем комплексом работ, который требуется именно вам.

евроремонт китбуд

Евроремонт квартир в Киеве: виды, уровни

Так, если вы хотите просто освежить вид всего дома или части помещений, можно заказать косметический ремонт комнаты, например, или евроремонт кухни. Ремонтники с применением новейших строительных технологий и материалов выполнят небольшой объем работ по отделке стен, потолка, напольного покрытия. Замена коммуникаций в косметический ремонт не входит, как и перепланировка.

Ремонт однокомнатной или двух-, трехкомнатной квартиры так называемого среднего уровня предполагает уже более масштабные работы. При необходимости может быть произведена перепланировка помещений (объединение, скажем, кухни и гостиной в столовую, разъединение или объединение санузла, расширение площади коридора и так далее). Также строители меняют окна и двери, все коммуникации. Выполнение такого ремонта предполагает привлечение различных узких специалистов, которые разбираются и в электрике, и в работах по перепланировке. На такой евроремонт, цена его доступная, уйдет, безусловно, больше времени, чем на косметический.

евроремонт китбуд

Наиболее сложный и масштабный евроремонт, фото его результатов в Интернете можно посмотреть, – «под ключ». Он предполагает разработку специалистами дизайна интерьера, выполнение всех капитальных, отделочных работ. После их окончания строители сдают дом или квартиру, полностью готовые к новоселью – убранные и обставленные мебелью. «Под ключ» делают также и евроремонт офиса.

Сотрудники KITbud имеют более, чем десятилетний опыт работы в строительной и ремонтной сферах. В составе компании работает мощный дизайнерский отдел, который разработает оригинальный и стильный дизайн-проект, прислушиваясь к каждому пожеланию заказчика. Именно евроремонт является одним из тех видов услуг, на котором компания специализируется, так что в качестве и оперативности выполнения заказа можно не сомневаться.